Search
There will be a scheduled maintenance on Thursday, 8th of December at 23:45 GMT to Friday, 9th of December at 00:00 GMT. Users will not be able to access MyCIMA. CGMA Store, CGMA.org, and Competency and Learning is not impacted during the activity. In the meantime, we apologize for any inconvenience caused.
Please make sure you are using a supported browser. To find out more click here.

AICPA&CIMA открыла прием заявок на гранты для проведения исследования в области устойчивого развития и ESG.

Начинающие ученые, специализирующиеся в финансах и управленческом учете, могут получить £3000 на свой проект, если он связан с одной из 17 целей устойчивого развития. Подать заявку на грант можно до 1 апреля 2022 года.

Устойчивое развитие – важная тема для ассоциации AICPA&CIMA и для финансового сообщества в целом. С целью содействия интеграции ESG-целей в процессы принятия долгосрочных решений и внутреннюю отчетность компаний AICPA&CIMA учредила грант. Аспиранты и выпускники аспирантуры имеют возможность получить финансирование на свой исследовательский проект, если он вносит вклад в сферу управленческого учета и связан с темами устойчивого развития и ESG.

Требования к проектам:

  • Проект должен быть посвящен конкретной компании, нескольким компаниям (сравнительный анализ) или отдельным лицам в компании.
  • В проекте должны рассматриваться передовые практики и инновационные подходы в области устойчивого развития или же недостатки, которых стоит избегать.
  • Проект должен быть частью текущего или завершенного исследования в сфере устойчивого развития и ESG.
  • Проект должен иметь реальное практическое значение в области финансового управления и отчетности.

 Заявку на грант можно подать до 1 апреля 2022 года, заполнив анкету, которую необходимо направить на research@aicpa-cima.com.